ГОСТ Р 51165-2009

ГОСТ Р 51165-2009
ГОСТ Р 51165-2009\ \ \ \ \ 14 с. (3)
Российское шампанское. Общие технические условия
\
Взамен: ГОСТ Р 51165-98; ГОСТ Р 51147-98
Изменение №1/ИУС 1-2012
—————
раздел 67.160.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно сделать НИР?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 51165-2009" в других словарях:

  • ГОСТ 13918-88 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 51165 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • плавучесть лодки — 3.3 плавучесть лодки (buoyancy of the boat): Объем любой камеры, которая формирует надувной корпус, и любой другой камеры, которая постоянно прикреплена к ней. Источник: ГОСТ Р 53446 2009: Лодки надувные. Часть 1. Лодки с максимальной мощностью… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.160.10 — Алкогольные напитки ГОСТ 3639 79 ГОСТ 12258 79 ГОСТ 12280 75 ГОСТ 12494 77 ГОСТ 12786 80 ГОСТ 12787 81 ГОСТ 12788 87 ГОСТ 12789 87 ГОСТ 13192 73 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • Шампанское российское выдержанное — Российское шампанское выдержанное: Российское шампанское, выдержанное после окончания вторичного брожения не менее: 6 мес. для изготовленного путем брожения в резервуарах; 9 мес. для изготовленного путем брожения в бутылках... Источник: ГОСТ Р… …   Официальная терминология

  • Шампанское российское географического указания — Российское шампанское географического указания: Российское шампанское, производство которого ограничено установленной географической зоной, изготовленное из определенного сорта или из регламентированной смеси сортов винограда вида Vitis vinifera …   Официальная терминология

  • Шампанское российское коллекционное — Российское шампанское коллекционное: Российское шампанское, изготовленное путем брожения в бутылках, выдержанное после окончания брожения не менее трех лет... Источник: ГОСТ Р 51165 2009. Национальный стандарт Российской Федерации. Российское… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»